Alec Milkin (alec_milkin) wrote,
Alec Milkin
alec_milkin

Categories:

Этнический терроризм и как с ним бороться.

Хорошая и правильная статья от Николая Троицкого и Анатолия Костюкова.
КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ТЕРАКТЫ

...Очевидные последствия борьбы, увы, неутешительны. Разбухают штаты и бюджеты спецслужб, растут расходы на охрану особо уязвимых объектов, разработку и производство аппаратуры слежения и сигнализации, на проведение «акций возмездия». Параллельно урезаются права и свободы граждан, спецслужбы все глубже вторгаются в частную жизнь, в настроениях масс усиливается чувство страха. А что же в активе? Какой урон понесла «мировая террористическая закулиса»?
Недавно анонимный представитель американской разведки заявил со страниц New York Times: «Выводы администрации США о том, что руководство „Аль-Каиды” утратило возможность руководить организацией, не имеют под собой оснований». Оказывается, Усама бен Ладен и его заместитель Айман аль-Завахири восстановили контроль над террористической сетью, а базы террористов уже почти достигли той оснащенности и численности, которые были у них до американского вторжения в Афганистан.
Оправилась от прошлогодней взбучки и шиитская «Хезболла», за которой израильтяне гонялись по всему Ливану. И вообще, в лагере террористов -- никаких признаков паники и разложения.
The Sunday Telegraph заглянула в секретный доклад, подготовленный английской разведкой, и узнала, что количество исламских террористов, живущих на территории Великобритании и планирующих теракты в этой стране, гораздо больше, чем ранее полагали спецслужбы.
Начальница британской контрразведки Элиза Мэннингэм-Буллер назвала конкретные цифры: «Существует более 1600 установленных лиц, которые уже вовлечены в подготовку террористических атак. А также 200 известных сетей, причастных как минимум к 30 террористическим заговорам. Общее же число британских граждан, участвующих в подготовке терактов, может значительно превосходить 2000 человек». То есть в панике не террористы, а борцы с террором....
...Те, кто поддерживает борющиеся меньшинства, не замечают, что тем самым они морально оправдывают терроризм. Для них головорезы, захватывающие больницы и школы, существуют отдельно от чеченских «борцов за независимость», а «Хамас» -- отдельно от палестинского народа. Между тем сам палестинский народ вовсе не отделяет себя от «Хамаса» и даже доверил ему руководить правительством автономии....


Мне кажется, уже понятно, что современные методы борьбы с терроризмом привели к краху.
Как к сожалению, привела к краху попытка российского царского правительства бороться с разнообразными революционерами сугубо судебными методами. Результаты той борьбы аукаются до сих пор всему миру.

К сожалению сейчас можно действовать только методами, разработанными Сталиным против народов-предателей. Только без переселения их в Сибирь и прочих тоталитарных ужасов. То есть путем локализации народов, питающих террористические организации, в местах их оригинального расселения. Всех и без разбора на участников и сочуствующих. Ибо сочуствующие они все. Поголовно.

Например, если из Великобритании выселить на хер всех пакистанцев в
Пакистан, египтян в Египет, а палестинских арабов в деревни близ Рамалы, и больше не пускать на британские осрова арабов совсем, ни туристами, ни бизнесменами, ни по науке, то врядли экономический ущерб для государства будет большой, а вот проблема с терроризмом для Лондона будет решена раз и навсегда.
То же и с остальной Европой, США, да и с Россией.
Чеченцы хотят автономии - всех этнических чеченцев - в Чечню, экономические отнощения - только через российских посредников. Переговоры по телефону.

И никаких исключений, пусть Умар Джабраилов строит гостинницы в Грозном, а Эль Фаяд, или как там владельца Фултона зовут, развивает футбол в Египте.

Думаете цены на нефть вырастут? Не фига. Всем странам, чьи представители попались на терроризме по программе - "нефть в обмен на продовольствие". Никакого им свободного рынка, который у них всё равно небогоугодным делом считается.
И никаких продаж вооружений и ресурсов. Пусть свои шиитско/сунитские и тутси/хутси проблемы саблями верхом на верблюдах решают. Им же дешевле обойдется. Да и жертв меньше будет.

Если какой-то народ окажется способным не попадаться на актах терроризма скажем лет 10, то разрешать его представителям жить где хотят. Провинился кто-то из новой диаспоры опять - снова на родину в 24 часа с полной конфискацией всего иммушества.

Вот тогда проблем с этническим терроризмом не будет.
Только надо забыть о политкорректности ненадолго ради своего же спасения, и заново учиться называть вещи своими именами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments